Мы используем файлы cookie, чтобы сделать контент и рекламу более интересными и подходящими для Вас, дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, а также проанализировать наш трафик.

Главная »Чай из Германии и Шри-Ланки» Зеленый чай Чун Ми (Чжень Мэй) King's Crown Chun Mee


        

Зеленый чай Чун Ми (Чжень Мэй) King's Crown Chun Mee

Зеленый чай Чун Ми (Чжень Мэй) King's Crown Chun Mee

Нет в наличии / Ожидается

 

Вы не можете применить скидочный купон
Цена:
125 Грн
Оповещение:
Оповещение

Зеленый чай Чун Ми (Чжень Мэй) King's Crown Chun Mee 250гр

Этот классический зеленый чай выращивается в провинции Хуннань. Его свежий цитрусовый аромат превосходно сочетается с терпким, травянистым, и сладковатым одновременно, вкусом. Дает настой очень солнечного, янтарного цвета. Содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, и как все зеленые чаи, является удивительно эффективным антиоксидантом.

Чунь Ми или Чжень Мэй – это лучшее из всего, что выращивается в провинции Хуннань, климат которой делает этот зеленый чай более насыщенным, чем зеленые чаи, выращенные в других провинциях. Для чая собираются достаточно зрелые почка и листья, в среднем соотношение почек и листьев в сухом чае соотносится 4:1. Далее следует скручивание листочков, которое производят вручную. Листы не скручиваются очень сильно, потому чаинки имеют почти прямую форму. Обязательный этап процесса производства – обработка паром, и лишь затем листы окончательно просушивают, прожаривая при небольшой температуре. Чжень Мэй более ферментирован, чем обычный зеленый чай. Для него степень ферментации составляет 30%, тогда как для зеленого чая стандартная степень ферментации – 15-20%.

Вкус и аромат Чжень Мэй удивительно гармонично сочетаются. Вообще, этот чай во многом «немного более» чем остальные зеленые чаи – более ферментирован, более ароматен, более сладок и понятен. Его аромат действительно понятный, даже прямолинейный – тут присутствует и обычная травянистость, и цитрусовая свежесть, а еще немного корицы и мяты, но эти ноты глубоко спрятаны. Эти составляющие аромата выгодно подчеркивает вкус – терпкий, но слегка карамельный, травянистый, с привкусом табака и чабреца, с длительным послевкусием, которое словно впитывается в нёбо. О полезности Чжень Мэй можно говорить долго, ведь он нормализует обмен веществ, также очищает организм от шлаков и токсинов, способствует нормализации работы почек, печени и поджелудочной железы. А благодаря большому количеству содержащихся витаминов и микроэлементов, Чжень Мэй незаменим при авитаминозе и низкой сопротивляемости вирусным заболеваниям. Заваривать чай нужно при температуре воды до 85 градусов, причем заварки нужно делать более длинными, по 3 минуты. Все дело в том, что Чжень Мэй не такой нежный и воздушный, как основная масса зеленых чаев, потому медленней отдает вкус и аромат.
Чжень Мэй – полезный, понятный, знакомый чай, способный удивлять, потому его хорошо пить каждый день.

Вес 250гр

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

NGM5NTdi
Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: